信仰陈述

信仰陈述

丹佛神学院致力于其忏悔平台所证明的基督教信仰的理想和持久基础:

1.上帝的话语

我们相信旧的和新的遗嘱的经文是上帝的启发词,原始着作中的Inerrant,随着上帝遗嘱的启示,以及他们所说的所有事项的最高和最终权威。

2.三位一体

我们相信所有事物的上帝,创造者和可持续者,永远存在于三个人,父亲,儿子和圣灵中;这些都是平等的,每个神圣的完美,他们在创作,普罗维登斯和赎回的工作中执行明显而和谐的办事处。

父神

我们相信父,无限,个人精神,完美的圣洁,智慧,力量和爱情。他仁慈地担心男人和女人的事务,听到和答复祷告,他从罪恶和通过耶稣基督来到他身上的人那里拯救。

耶稣基督

我们相信耶稣基督是上帝的永恒的儿子,并且正如父神和上帝神圣的精神所在的本性,属性和完美相同。他不仅是真神,而是真正的人,由圣灵构思并诞生了圣母玛利亚。我们相信他无罪的生活,他的替代赎罪,他的身体复活来自死者,他的提升到天堂,他代表他的人民代表的祭司,他的个人,可见,从天上回来。

5.圣灵

我们相信圣灵,他的个性和他在再生,成圣和保存方面的工作。他的部门是荣耀主耶稣基督,落实基督赎回失去和赋予信徒的敬畏生活和服务的工作。

6.人性

我们相信上帝在上帝的形象中创造了人性,男性和女性,并没有罪恶。我们进一步相信所有人都是自然和选择的罪人,因此,精神上死了。我们还认为,圣灵再生那些悔改罪恶和信任耶稣基督的人。

7.救赎

我们相信恩典通过对耶稣基督的信仰来拯救。这种救赎是基于上帝的主权恩典,并被基督在十字架上购买,并且通过信仰收到,除了任何人类的优点,作品或仪式之外。我们相信救赎导致正义生活,良好的作品,适当的社会问题。

8.教堂

我们相信教会是基督是脑子的精神体系,由所有人通过拯救信仰的所有人组成,耶稣基督已经被圣灵再生。这个机构在当地的大会中表达了成员受洗并为崇拜,教学,传福音和服务相关联的。当地教会的条例是洗礼和主的晚餐。我们也相信当地教会的相互依存和彼此相互提交的基督徒。

9.教会和国家的分离

我们相信每个地方教会必须没有受到任何政治权威的干扰。我们也相信所有男人和妇女都直接对上帝造成信仰和生活的事项,并且他们应该根据他们派对的决定自由敬拜上帝。

10.基督徒的行为

我们相信,每一个信徒的最高任务就是在生活中荣耀上帝,并在世界面前毁灭。每个基督徒都应该成为所有财产的忠实管家,并寻求在基督里的每个人的生命领域实现。

11.最后一件事

我们相信身体复活的挽救和失去,在天堂或地狱中所有人的永恒存在,在神圣的判断,奖励和惩罚中。

每年我们的受托人,行政和教师都必须肯定和签署丹佛神学院的声明,而学生和工作人员则需要肯定和签署 国家福音派协会的信仰声明.

Google-Site-验证:Google6D93CFF6CE832845.HTML