核心承诺

核心承诺

我们对丹佛的未来愿景学院必须从矿石传统和神学院的价值观深处开采是伪造的。这样的问题,“如何定义这个机构吗?”,“我们做了什么承诺,一切中心?”并且,“什么为我们的愿景奠定了基础?”必须引导我们在制定战略和执行我们的任务的过程。我们认为,这五个特性在我们学校的历史的挂毯编织。

圣经的权威

我们这本书的人,相信圣经是我们的信仰和实践最终决定权。建国以来,神学院一直致力于为灵感,无误,和圣经的权威。这一承诺仍然坚强不屈;它定义了我们,塑造我们。圣经构成了我们的教义声明的基础,我们的课程的核心。我们学习圣经,并期待它作为我们的权威参考,评估理论和参数的一致性与它肯定。我们惊叹于它的复杂性和它的简单陶醉。我们默想它,思忖如何深刻地描述了人类的状况和神对我们的节能解决方案。我们传扬和教导圣经。我们唱,念它,并不断发现自己寻找到它的真理长存,而我们周围的世界的变化。

轰轰烈烈的奖学金

我们是真理的人,致力于在所有的学科实事求是。我们必须鼓起勇气问尖锐的问题,并允许经文的文字来接我们去回答,我们可能不愿意去面对。轰轰烈烈的奖学金是稳健的,狠的那种奖学金不眨眼时,怀疑论者问题,我们的信心。轰轰烈烈的奖学金并没有退缩,并撤退到尝试和真正的公理的舒适界限原本就说服重复彼此,以避免面对自己的怀疑。同样没有轰轰烈烈的奖学金陷入学术无关的地下墓穴“的认识越来越多的关于越来越少。”在丹佛神学院,奖学金手段了解更多关于哪些事项 - 真实的人在现实世界中的真正问题。轰轰烈烈的奖学金是什么博士。在1965年描述的理由时,他写道神学院,“这里没有固定探测器自由主义 - 自由认为,如果没有承诺。这里没有缀满教条主义 - 承诺不自由思考。这里是充满活力的福音 - 自由圣经中所规定的范围内思考“。

慈善正统

我们是有信仰的人,致力于为已定义的基督教几个世纪的伟大核心口供。我们坚持的信念这些伟大的真理核心为他们构建我们的上帝的理解,在我们生活的世界,而他在这工作。此外,我们承认这些伟大的真理向前那些被困在冷漠和相对主义的泥潭一种方式。围绕共同的供述以及我们与神的教义声明协议,我们参与有关信仰与生活的许多不同领域的亲切和认真的对话。有时,我们可能不同意关于特定通道的解释,有关次要的神学问题,关于基督教伦理的公共生活的表达,对圣经的应用部。在任何时候,但是,我们会被称为是涉及彼此宽厚一个社区,一个爱好说话,得知胜过本能保卫,并告诉愿望之前听。自由和勇气,认为是只有一半的充满活力的学习型社区的方程;自由和勇气听完成它。我们与那些与我们不同意,尤其是外信仰的社会对话,必须以慈善事业,尊重标记。使徒保罗形容我们希望涉及到用这句话所有的人的方式,“用爱心说真话”(弗4:15)。

救赎的关系

我们是福音,谁发现新的生活在它的救赎力量谦卑和破碎的人组成的社区的人。我们走到一起,知道,因为他爱我们,基督救我们脱离束缚和我们的罪的刑罚只是通过他儿子的死在十字架上。我们活得像那些人赎回,优雅,与和解比神学概念多,他们是生命的气息是维系我们的每每一天的每一刻。我们相信,赎回来,只有通过与自己诚实,并通过福音的真理。所以我们整个学院的经验培育人际关系的指导关系即拖即我们走出藏身的地方,这样我们就可以进入基督的灼热的光的凝视爱。我们致力于为一体的综合性学习的过程,救赎的地址,整个人的需求。我们也相信,我们的救赎关系必须超越的信心和范围的社区为那些谁尚未在基督信仰坦白的生活。我们互相帮助开发和建模的失去了一个悲伤的同情,就像我们的救世主,我们要求他们的救赎(路加福音19:10)。

全球关注

我们是国度的人,1950年从我国建国以来致力于为全球的使命,因为上帝对所有人民的赎回关注。我们的使命的承诺提供了理论基础和紧迫性,我们的任务。我们会不舒服的现实不知情,并在我们的教育过程中打破世界的持久问题,我们将挑战自我,勇敢面对阻止我们全心致力于神的使命在世界的冷漠和自我放纵的倾向。此外,我们重视和接受上帝的子民奇妙的多样性,我们将促进与其他志同道合的学校和机构在世界各地王国的工作有意义的伙伴关系。

谷歌现场验证:google6d93cff6ce832845.html